TA : Tourner des légumes et des champignons

 

Fiche technique de fabrication N°1906

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 548,156 €
Prix de revient TTC Total : 548,156€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 328 941,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 4,000
Pommes de terre Bintje kg 6,000
Champignons de paris kg 100,000
Navets kg 4,000
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:02:00

2

Elèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:03:00

3

Elèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des légumes par les élèves en autonomie

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

8

EnseignantDémo du tournage d'un champignon

1899-12-30 00:05:00

9

Elèves et enseignantTournage des champignons par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation